Ambrósio reloaded.
Ora acontece que agora há umas caixas de Ferrero Rocher que trazem umas novidades. Uma da coco, que não interessa agora. Mas a outra novidade...imagine-se um ferrero rocher tradicional mas agora entregue a uma lógica de envolvimento total em Cacau. Uma bomba calórica que consegue ombrear com a categoria do produto clássico.
(Salivar)
13 Comments:
I know!! Se chocolate e avelã já é uma combinação digna do Olimpo, cacau não o é menos. Eu até prefiro o toque amargo no chocolate. Muito bom.
Mas quem é que disse aos senhores do ferrero rocher que podiam? Quem? Mas quem? Coisa injusta, essa.
Ai é???? É que eu, a chocolate de avelã..... torço o nariz... mas ao cacau... CACAU... CHOCOLATE PRETO!!! Tenho de experimentar essa novidade. Talvez assim os ferrero já me convençam.
muito bom mas eu adoro os de coco! que não são de agora... já existem há uns anitos! mas bom, bom é Guylians e o resto é treta! :)
tchéééé...
vou ter que ir já provar isso.
Os meus favoritos...nham nham
uuuuuuuuiiiiiiiiiii!
Nham nham...
Que chegue o Natal depressa!
:)
Ainda não provei esses de cacau, mas os de côco é que são mesmo, mas mesmo bons! Empanturrava-me daquilo se fosse preciso ao almoço e ao jantar!
DESCULPEM LÁ!!!
Eu estou a tentar fazer dieta!!
Importam-se de parar de escrever linhas tão calóricas?
Se a minha barriga rasgar a t-shirt e sair por aí a abocanhar tudo o que se meter à frente, não me responsabilizo.
Também não serei o único.
Ontem a barriga do Fernando Mendes apareceu-mena auto-estrada em contra-mão...
http://oeldorado.blogspot.com
Guloso!
Posso dizer que é o meu chocolate favorito e essa nova bomba tenho que experimentar. Ambrósio, apetecia-me algo*
Depois de um post de corridas saudáveis e tal, um post sobre chocolates pecaminosos... não está nada bem... ADDICTED TO CHOCOLATE!!!
Boa semana, até amanhã, bem cedinho, no meu despertador!!!
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