Num restaurante:
- Então e para beber o que é que vai ser?
- Olhe vou experimentar uma anadia!
- Uma...anadia?
- Sim uma anadia, daquelas novas, nunca bebi, quero experimentar. Tem?
O empregado entra em Piada Ribeirinha mode e reage sorrindo:
- Não quererá antes uma Águeda?
- Não, não é uma água, é cerveja! Ainda não têm?
15 Comments:
Não seria uma Abadia?
Que conversa de surdos! lol
Boa 5a feira!
Besitos ****************** k
E bebeu ou não a dita cerveja? Eu já provei e recomendo! Não é divinal, mas recomenda-se no reino dos céus.
eheheheh... e ele a dar-lhe. por isso é q gosto de ti!
LOL. E eu que não gosto de cerveja ;op
Bom dia (apesar de tudo...)
A propósito do nada venho escrivinhar que descobri as nossas velhas 'PETA ZETAS':D
Não são iguais às originais - têm sabor a morango e vêem com um pirulito.
Mas os estalidos são iguais... :D:D
Bjinhos
Eu - uma moça nascida e criada em Anadia - não posso deixar escapar um riso especial com esta história!
Pedro, Pedro... santa inocência. A cerveja, infelizmente, em Portugal é só "Sagres" ou "Superbock" às vezes "Carlsberg"... por isso o melhor para provar as novidades nesse campo é ir a sitios onde andem sempre atualizados ou nunca se aprenderá nada acerca de Cervejas.
ahahaah, um empregado com sentido de humor, é raro! Eu só apanho os que precisam de comer iscas...
xxx
A
O Empregado esteve muito bem. E a dita cuja pessoa nem percebeu a piada. Estou mesmo a ver a cena. Hilariante.
E já agora, hoje não consigo tirar da cabeça o "Tu és liiiinda"
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
LOLOLOL Só tu para queres uma Anadia! :D
Eu no outro dia pedi uma Decider:
- Boa noite! Era uma Decider por favor.
- Um quê?
- Uma decider. Aquela bebida nova com cidra e mais não sei quê.
- ....
- Um eristoff.
Peta Zetas?!?!?!? Onde, onde, onde????????????
Estou a sentir-me como uma burra a olhar para um palacio...nao percebi patavina da conversa!
Duh!!!!!!!!!!!!!!!
tá giro. e porque é que "Anadia" não está também escrita com letrs maiuscula como "Agueda" ???
um anadiense
Anadia, meu caro Pedro... Terra do bom vinho da Bairrada e do Leitão, já para não falar dos espumantes! Aquele abraço.
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